septiembre 23, 2024

¡El Calor de Cancún se adjudica la serie completa ante los Correcaminos de UAT Victoria!

🔸 El equipo quintanarroense triunfó por marcador de 79-90, en lo que fue el segundo compromiso de la Jornada 12

DEPORTES | El Calor de Cancún cerró un gran fin de semana al adjudicarse la serie completa en Ciudad Victoria, esto luego de superar por 79-90 a los Correcaminos de la UAT, en lo que fue el segundo compromiso de la Jornada 12 de la Temporada 2024 de la Liga Caliente.Mx LNBP, que se celebró en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT.

Con este resultado, el equipo cancunense, comandado por “Pepe” Pidal, ligó su tercera victoria de manera consecutiva.

Fue un primer cuarto muy productivo para El Calor y es que Archie Goodwin y Raúl Delgado fueron quienes lideraron el ataque para que tomar la ventaja desde los primeros minutos; Correcaminos de la mano de Manuel Hernández se fueron al ataque, pero no lograron la productividad esperada, al final los de Cancún cerraron con una ventaja de 17-26.

Kameron Hankerson se sumo al ataque que ya lideraba Manuel Hernández y fueron muy efectivos acortando distancia, inclusive lograron igualar el marcador, pero el equipo que comanda “Pepe” Pidal, volvió a retomar la ventaja a través de Martín “Tincho” Fernández; con un 39-48 a favor de Cancún, así se fueron al descanso.

Luciano “Lucho” Guerra se sumó y eso provocó que El Calor tuviera un buen tercer cuarto al lograr 24 unidades, ante un conjunto de Correcaminos que siguieron siendo constantes, una vez más vio en Manuel Hernández a su mejor elemento; al final la pizarra marcaba 60-72.

Egidijus “Iggy” Mockevicius se hizo presente en el último parcial siendo el más participativo de El Calor aportando ocho unidades a la causa, esto provoco que la escuadra cancunense marque diferencia en el marcador y termino sellando el triunfo con un 79-90.

El mejor jugador por El Calor, fue Egidijus “Iggy” Mockevicius al anotar 21 unidades, le siguió Luciano “Lucho” Guerra con 20 y Martín “Tincho” Fernández con 19. Mientras que por Correcaminos resaltó el capitán Manuel Fernández con 22 puntos, además de Kameron Hankerson con 14 y Navar Elmore con 13.